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lunes, 18 de marzo de 2019

Club Atlético RIVER PLATE (Paraguay)

Oncenas de todos los tiempos (18):

RIVER PLATE 1988
Parados: Roberto Lugo, Felipe López, Pedro Sandoval, Camba, Felipe Peralta y Claudio Ibarra.
Agachados: Eduardo Ortiz, Arístides Saldívar, Félix León, Fredy Escobar y Saucedo
.

Club Atlético River Plate

Ciudad: Asunción

País: Paraguay

RIVER 1995
Parados: Juan Jacquet, José Cárdenas, César Chávez, Cecilio Cabrera, Juan C. Sosa e Ivo Núñez.
Agachados: Víctor H. Ortiz, Agustín Herrera, Juan C. Moreno, Amancio Mereles y Aníbal Araújo.
RIVER 1989
Parados: Tranquilino Ibarra, Jorge Coronel, Benito Giménez, Freddy Frutos, Dionisio Benítez y Eduardo Ortiz.
Agachados: Gerardo Olavarrieta, Cándido Giménez, Vicente Muñoz y Juan R. Sandoval.
RIVER 1988
Parados: Cristóbal Fariña, Pedro Sandoval, Felipe Peralta, Jorge Coronel, Osvaldo Zimnavoda y Claudio Ibarra.
Agachados: Aníbal Araújo, Arístides Saldívar, Ojeda, Derlis Lara y Eduardo Ortiz.
RIVER 1985
Parados: Gregorio Gamarra. Luciano Amarilla, Isidro Sandoval, Arnaldo Aldama, Arístides Brizuela y Jacinto Rodríguez.
Agachados: Benigno Parra, Cándido Giménez, Amancio Mereles, Santiago Ayala y Clemente Rolón.
RIVER 1985
Parados: Julián Jiménez, Gregorio Gamarra, Odón Mereles, Felipe S. López, Luciano Amarilla y Jacinto Rodríguez.
Agachados: Hugo Benítez Isasi, Luis Torres, Javier Araújo, Santiago Vidal Ayala y Clemente Rolón.
RIVER 1984
Parados: Jacinto Rodríguez, Isidro Sandoval, Arnaldo Aldama, Arístides Brizuela, Cándido Giménez y Juan Caballero.
Agachados: Adolfo Lazzarini, Santiago Ayala, Clemente Rolón, Amancio Mereles y Francisco Mancuello.
RIVER 1983
Parados: Jacinto Rodríguez, Osvaldo Zimnavoda, Vicente Escalante, Luciano Amarailla, Cándido Giménez y Eugenio Pereira.
Agachados: Víctor Hugo Ferreira, Pedro Fernández, Osmar Cabrera, Crispín Verza y Francisco Mancuello.
RIVER 1983
Parados: Osvaldo Zinmavoda, Jacinto Rodríguez, Silverio Mino, Carlos Ibáñez, Eugenio Pereira y Vicente Escalante.
Agachados: Benigno Parra, Francisco Mancuello, Pedro Fernández, Osmar Cabrera y Félix Almirón.
RIVER 1982
Parados: Eduardo Villalba, Jacinto Rodríguez, Vicente Escalante, Eugenio Pereira y Osvaldo Zinmavoda.
Agachados: Benigno Parra, Cándido Giménez, Francisco Mancuello, Osmar Cabrera, Crispín Verza y Félix Almirón.
RIVER 1982
Parados: Eduardo Villalba, Jacinto Rodríguez, Osvaldo Zimnavoda, Silverio Miño, Vicente Escalante y Cándido Giménez.
Agachados: Benigno Parra, Luciano Amarilla, Pedro M. Fernández, Crispín R. Verza y Milton Acosta.
RIVER 1982
Parados: Osvaldo Zimnavoda, Jacinto Rodríguez, Troche, Vicente Escalante, Luciano Amarilla y Eugenio Pereira.
Agachados: Benigno Parra, Cándido Giménez, Ayala, Crispín R. Verza y Francisco Mancuello.
RIVER 1981
Parados: Vicente Escalante, Jacinto Rodríguez, Osvaldo Zimnavoda, Eugenio Pereira, Nicolás Gaona Ayala y Domingo Benegas.
Agachados: Benigno Parra, Valerio Cabañas, Javier R. Ríos, Osmar Cabrera y Martín Vega.
RIVER 1980
Parados: Luis Segovia, Francisco Mancuello, Osvaldo Zimnavoda, Osmar Cabrera, Eladio Núñez y Nicolás Gaona.
Agachados: Benigno Parra, Cándido Giménez, Jacinto Rodríguez, Juan Benítez y Vicente Escalante.
RIVER 1973
Parados: Alicio Solalinde, Miguel Alvarenga, Tito Vera, Antonio R. Gómez, Juan Villalba y José D. Insfrán.
Agachados: Eduardo Ortiz, Juan Valenzuela, Arsenio Meza, Luis Alonso y Domingo Samaniego.
RIVER 1972
Parados: Alicio Solalinde, Julián Florentín, José D. Insfrán, Carlyle Quiñonez, Francisco Riveros y Luis Tremonti.
Agachados: Pablo Martínez, Néstor Sanguinetti, Herminio Céspedes, Antonio R. Gómez y Genaro García.
RIVER 1971
Parados: Alicio Solalinde, Néstor Sanguinetti (argentino), Juan V. Lezcano, Francisco Riveros, Miguel A. Alvarenga y José D. Insfrán.
Agachados: Atilano Fernández, Carlos Huespe, Eladio Vera, Juan F. Riveros y Genaro García.
RIVER 1968
Parados: Alcides Báez, Néstor García, Jair, Gaona, Osorio y Vera.
Agachados: Atilano Fernández, Eladio Vera, Luis Martínez, Luis Alonso y Tomás Rolón.

2 comentarios:

  1. EL ASADO DE DE TIRA, UN ÍCONO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA Y QUE TUVO SU
    ORIGEN EN LA CIUDAD BONAERENSE DE CAMPANA

    Claudio Valerio, un ingeniero apasionado por la historia asegura que el “asado de tira”, símbolo argentino, se originó en la ciudad de Campana cuando el The River Plate Fresh Meat Co., el primer frigorífico de Sudamérica, se instalara en esa ciudad y que, con la incorporación de una sierra, se logró cortar los huesos de las reses.
    Hasta entonces, a las reses se las faenaban a cuchillo.
    El hecho es que de una charla entre amigos pueden surgir jugosas anécdotas, consejos invalorables, negocios salvadores –e imposibles de concretar en la mayoría de los casos– y proyectos o sueños compartidos que, de otro modos, serían inalcanzables. Una sobremesa, quizás, puede ser también el lugar propicio para intentar develar grandes incógnitas del ser nacional, como puede ser, por ejemplo, cuál es el origen de uno de los cortes de carne más tradicionales que nunca suele faltar en las parrillas argentinas: la tira de asado. Fue ese el tema que quedó
    rondando en la cabeza de Claudio Valerio, un ingeniero mecánico y electrónico, actor e historiador vocacional que luego de una charla informal con un amigo se decidió a investigar para llegar a establecer que ese corte, tal y como se lo sirve actualmente, tuvo su origen en
    la ciudad de Campana, Buenos Aires. Este hecho, que se convertiría en hito culinario e histórico para el distrito, sucedió durante el siglo XIX con la instalación del frigorífico The River Plate Fresh Meat Co.
    en el pueblo bonaerense que crecía a orillas del Río Paraná de Las Palmas, en el actual territorio de Campana. Entonces la historia comienza en el frigorífico que fue fundado en 1882 y cerró en 1926 pero dio inicio al proceso de industrialización en la zona.

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  2. como hago para enviar fotos de la epoca que jugaba futbol en River Plate de Paraguay,(foto del equipo completo)

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